Ricetta Sangria

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Vezzosiano
        Like  
     
    .

    User deleted


    preview



    Ricetta Sangria

    INGREDIENTI



    Arance 2
    Brandy (o Grand Marnier o Cointreau) 1 bicchierino
    Cannella 2 stecche
    Chiodi di garofano 6
    Gassosa 500 ml
    Limoni 2
    Mele 1
    Pesche 2 piccole
    Vaniglia 1 bacca
    Vino rosso corposo 1 litro
    Zucchero 120 gr



    PREPARAZIONE


    sangria_1
    Ponete in un contenitore abbastanza capiente da contenere tutti gli ingredienti il vino (1), lo zucchero (2), il liquore, i garofano">chiodi di garofano, la cannella intera (3), la bacca di vaniglia preventivamente incisa e il succo di un limone e di un’arancia: mescolate bene con un mestolo.
    sangria_2
    Lavate la frutta: togliete i torsoli alle mele e i noccioli alle pesche poi, senza sbucciarle, tagliatele a cubetti (4-5) ; tagliate a cubetti anche mezza arancia e mezzo limone non sbucciati le rispettive metà a rondelle sottili (6).
    sangria_3
    Versate la frutta nel vino (7), mescolate il tutto (8) e riponete la sangria nel frigorifero per tutta la notte, coprendola con della pellicola trasparente(9); al momento di servirla, aggiungete la gassosa e qualche cubetto di ghiaccio.

    VIDEO


     
    .
0 replies since 20/5/2012, 23:10   60 views
  Share  
.