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Vezzosiano.
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Ricetta SangriaINGREDIENTI
Arance 2
Brandy (o Grand Marnier o Cointreau) 1 bicchierino
Cannella 2 stecche
Chiodi di garofano 6
Gassosa 500 ml
Limoni 2
Mele 1
Pesche 2 piccole
Vaniglia 1 bacca
Vino rosso corposo 1 litro
Zucchero 120 grPREPARAZIONE
Ponete in un contenitore abbastanza capiente da contenere tutti gli ingredienti il vino (1), lo zucchero (2), il liquore, i garofano">chiodi di garofano, la cannella intera (3), la bacca di vaniglia preventivamente incisa e il succo di un limone e di un’arancia: mescolate bene con un mestolo.
Lavate la frutta: togliete i torsoli alle mele e i noccioli alle pesche poi, senza sbucciarle, tagliatele a cubetti (4-5) ; tagliate a cubetti anche mezza arancia e mezzo limone non sbucciati le rispettive metà a rondelle sottili (6).
Versate la frutta nel vino (7), mescolate il tutto (8) e riponete la sangria nel frigorifero per tutta la notte, coprendola con della pellicola trasparente(9); al momento di servirla, aggiungete la gassosa e qualche cubetto di ghiaccio.VIDEO
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